Словно не было бега времён

Словно не было
        бега времён.
И зима будто
        не наступила.
Если в Волгу
  безмерно влюблён -
Её сила - твоя это
                сила.

Ты пройди по её
           побережью,
Да шепни ей на ухо -
            в волну:
"Лишь тобою одной
       только грежу"-
Унесёт все печали
              ко дну.

Посиди, и послушай,
         что шепчет.
Ты проникнись её
            широтой -
И поймёшь, что
    становится  легче,
Облака и простор
            за спиной.


Рецензии