Делить с тобой жизнь

Я хочу проживать с тобой,
Все паденья твои и взлеты.
День за днем, и из ночи в ночь,
Начинать и заканчивать годы.
Я хочу находиться в тебе,
В самой главной твоей части.
Чтоб открыть тебя изнутри
И впустить в твое сердце важное.
Я хочу прижиматься к тебе,
Подходя сзади тихо, неслышно.
Прикасаясь щекой к спине
Ощущать твои запах и силу.
Я хочу быть с тобой без колец,
Без дурацких людских обрядов.
Чтобы солнце вело под венец,
Нас в рассвете, под пение ветра.
В тихом шепоте трав на заре
Мы услышим с тобою счастье.
И поймешь наконец-то ТЫ,
Что со мной не страшны ненастья.
@moi_dobrye_skazki
23.08.2021.


Рецензии