Дай, мудрец, ответ...

Мудрый человек, дай ответ
Как узнать кто рядом, а кто нет
С кем до конца,а с кем никогда
Кто нож воткнет,а кто спасёт.
Кто предаст,а кто за тебя падёт.
Кто убьёт тебя,а кто за тебя.
Дай,мудрец,ответ.
Как отпустить и забыть,
Чтобы сердце снова не разбить,
Чтоб не мучилась душа,
Чтобы не вспомнить ей никогда,
Чтоб не привязаться ни к кому
И не слышать вновь:"я ухожу,прости,
но разных берегов мы корабли"


Рецензии