И я с улыбкой стих пою тут...

Поглощены работой, бытом
Людские намертво сердца.
Омрачены, в заботах биты.
И уповают на Творца!

Рутина тянет, долг в придачу.
Эх, кабала, аж спасу нет.
Ночами тихо души плачут...
И каждый ищет свой ответ.

Мужчина жаждет состраданья.
Любви и нежных женских рук
А женщина, полна признаний
Своей энергией вокруг.

Всем хочется тепла, уюта,
Заботы, ласки, доброты.
И я с улыбкой стих пою тут.
Желаю жизнь без суеты! ))

        7,56 am
      22.08.2021 
      I. Aliyeva      


Рецензии