Ай да я

Вспоминаешь обо мне
До сих пор с упреком.
Сам с собой, наедине,
Ругаешься с намеком.

- Ай да какая я!
- Ой, да такой и ты!
Разошлись еще когда,
А ведь были влюблены.

Думал ты, что я твоя.
Разве можно быть такой?
Приручила и ушла,
А ты брошенный и злой.

- Ай да какая я!
- Ой, да такой и ты!
Разошлись еще когда,
А ведь были влюблены.

Вспоминаешь обо мне
До сих пор с упреком.
Сам с собой, наедине,
Ругаешься с намеком.
     16.11.2021 год


Рецензии