Помни Имя своё!

ПОМНИ ИМЯ СВОЁ!

Помни Имя своё! Помни Имя своё!
Помни Имя своё и Родину!
Помни Имя своё! Помни Имя своё!
Пусть она давно уже продана.

Помни Имя своё! Помни Имя своё!
Пусть последним ты будешь в роду!
Помни Имя своё! Помни Имя своё!
Когда всё вокруг как в аду.

Помни Имя своё! Помни Имя своё!
Помни подвиг отцов и дедов!
Помни Имя своё! Помни Имя своё!
Помни тех, кто Отечество предал!

Путь зловеще кружит и орёт воронье,
Русские! Помните ИМЯ своё!

12 ноября 2021

Цикл «Гражданский долг»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»

Послушать песню можно здесь:  https://vk.com/id426569423?w=wall426569423_4592

И на моей странице на сайте Изба-Читальня.


Рецензии