Я твоё имя на асфальте напишу!

А вечер только опустился
О пристань плещется волна.
И с тобою я простился
Какой прекрасной ты была.

И в комнате моей погасли свечи
Ушла надежда, а пришла беда.
Оставив в прошлом наши встречи,
Мы расстаёмся навсегда.

Припев

Я твоё имя на асфальте напишу,
Когда вдоль улицы зажгутся фонари.
Я ничего от тебя больше не прошу
Только ты мне свою душу подари.

Ещё вчера мы знали всё,
Что нас могло бы разлучить.
Я навсегда сердце своё,
Тебе готов был подарить.

Теперь лицо мое в печали
Необъяснимая в груди тоска.
С той поры, как на причале
Ты прошептала мне : "Пока"!

Припев

Я твоё имя на асфальте напишу,
Когда вдоль улицы зажгутся фонари.
Я ничего от тебя больше не прошу
Только ты мне свою душу подари.


Рецензии