30 дней без мамы

Вот уже месяц прошёл –
- 30 дней без мамы.
Незаметно время идёт –
- Быстро и упрямо.

Ну а в Вечности – всё по-другому,
Мытарства – с 9-го по 40-й день.
Время там иное,
Не то, что у нас, на земле.

Мама, моя милая мама
Сейчас проходит мытарства,
Где злобных духов коварство
Сопровождает душу на кругах ада.

30 дней без мамы –
- Здесь, на этой грешной земле.
Душа моя бьётся упрямо
И Небесных обителей просит ей.

По дороге в Ад или Рай
Мы все пролетим однажды,
Потому что не умираем,
А переселяемся в мир Горней славы…


Рецензии