Последняя обитель...

         Последняя обитель….



Дом престарелых, последняя обитель,
Где доживают жизненный свой срок.
Забытые, родными преданные люди,
И те, кто телом немощен стал, и одинок.

Здесь ходит в коридорах тихо старость,
Живет в сердцах людских тоска и грусть.
Клубком сплелись остатки чьих то судеб,
И ждет всех постояльцев только смерть.

Пока душей ты молод, и  крепок телом,
Пока родным своим ты нужен и друзьям.
Не забывай о тех, кто в доме престарелых,
Они не знали, что окажутся когда-то там.

Да жизнь конечна, это каждый точно знает,
В ней много разных удивительных вещей.
Но если вдруг любовь и совесть угасают,
В том доме больше все становится гостей.


Рецензии