Израиль в ярости или поэтический огород

В предощущении суда
В Иерусалима злые щели
Бог супер на осле звезда
Как на хите въезжает Пресли

За занавеской из ветвей
Ближневосточной дщери -пальмы
Стоит и курит фарисей-
Защитник бездуховный Храма.

Жестокой смерти символизм
9-м все сметает валом
Впадает стадо в эскапизм-
Как россиянин блеет: валим.

Израиль в ярости, Циклоп,-
Классические никнут розы
Где храм был- там господень гроб
Стандартная метаморфоза.

Что будет дальше?В Жанне д'Арк
Движенье мира и походы
Крестовые сонм войн и драк
Стихов, романов огороды.


Рецензии