Прошлое не гоже ворошить

          03.102021. год.
            K A U N A S
            L I T O V A
Молодость ушла, оставив боль в душе,
Года бегут,зависнув под луной.

Лишь память мне напомнит в тишине,
О светлом прошлом и любви большой.

И снова сон к калитке приведёт,
К калитке той,что провожала вдаль.

И там тебя никто уже не ждёт,
В душе теперь всегда царит печаль.

Вспомнится душевная мольба,
Как руки мамы волос ворошили нежно.

Отцовская суровость иногда,
Громкий его голос,опора и надежда.

Прошлое не гоже ворошить,
И пусть жизнь  продолжается.

Молодость прошла, года ушли,
Но память наша не теряется.


Рецензии