Я скучаю не по красивым местам

Я скучаю не по красивым местам, а по людям,
По их тёплым сердцам и улыбкам.
И не памятные места зовут обратно,
А людские  мудрые светлые души.
Их глаза  полны счастья и грусти.
Смех люблю их и добрые шутки.
Доброта их и золотые руки
Этот мир полный разлуки.
Вам всем друзьям я желаю счастья.
В доме мира чудесных вам дней

И наверное надо расставаться,
Чтобы были встречи теплей.


Рецензии