Сколько стоит твое счастье?

В жизни все устроено так просто,
Если знаешь что и где купить
Все решается двумя вопросами:
Сколько брать и сколько заплатить.
Не бывает скучно или грустно,
Ни на яхте, ни в особняке.
Ну и пусть в глазах от счастья пусто,
Главное - не пусто в кошельке.
Вы всю жизнь свою боитесь бедности,
Главное не стоит ни гроша.
Самой недоступной в мире ценностью
Остаётся все ещё душа.


Рецензии