Осталась навсегда

осталась навсегда
мелодия дождя
осенние цветы
кому-то вслед глядят
и в прошлом нет вины
и по стеклу - вода
мне часто снятся сны
где ты
осталась навсегда

осенний листопад
по улицам кружил
и что-то невпопад
про счастье говорил
пока рука в руке
и стрелки не бегут
минутное тепло
вдвоем
от ветра берегут


себя мы обмануть
пытались – и не раз
по тонкому,
       по льду
не открывая глаз
но только никому
ты не сказала ДА
и просто помолчав
со мной
осталась навсегда


Рецензии