Подрос п3дюк

Я сосу сосок
Нет я не сосунок
Просто я люблю
Сиськи больше чем чуток

Я повергну в шок
Наступлю на tik-tok
Вырос ваш пи3дюк
Я ношу впредь пиджак

Не ношу я Nike
Я хожу лишь в бутик
Больше не форшмак
Я не ем доширак

Я с собой ношу от Луи рюкзак
В нем лежит коньяк
В нем лежит косяк

Я теперь торчок
Нюхаю порошок
И под ним танцую как Джексон Майк

Я теперь бодряк
Я в порядок привел свой чердак
И в бою я как Silva паук

Что ты смотришь так
На меня м*дак
Пока не нарисовал синяк
Отвернись чудак

П*с*си пис*с эй вонючий пес
Взглядом провожай мой AMG Mercedes
На районе я главный понторез
В ресторане ем от Мишлен деликатес

Льется на меня с небес лавандос
Я сниму себе принцесс
Что-бы снять свой стресс

Они любят chupa-chups
Они любят мой пресс
Не хожу в спортзал не нашел интерес

Косит под меня человек с Алиэкспресс
Он в кредит залез
Что-бы быть как я the best

Вот же он наивный лох
Он никак не поймет
Что в топе быть не может
Двух первых мест


Рецензии