Я не писала год

Я бросила пить вино,
Нашла со стихами блокнот.
Как в старом немом кино -
Я не писала год.
Забыла, что я - поэт,
Что жизнь, черт возьми, хороша.
Что весь зарифмованный бред -
Моя, черт возьми, душа!
Что лучше смеяться до слёз,
Чем слёзы всю ночь проливать.
Вот только бы чаю принёс
Мне кто-то. И буду писать.
Стихи. И роман.  О чём?
Начну - дальше как пойдёт.
Ведь жизнь, черт возьми, обо всём!
А я не писала год!


Рецензии