сонные, пустынные глаза...

* * *
Сонные, пустынные глаза,
Страшные югорские метели.
Мне забыть бы это поскорей,
То, что забываться не хотело.

Между нами белая стена,
И её не перелезть по верху,
За подкопом мёрзлая земля,
А на небе красок отпечатки.

23.12.18. "Лунный переворот"


Рецензии