Колитесь

Ну идите все, колитесь,
гадостью формальдегидной,
На колени становитесь,
перед смертью очевидной.

Бог судья своею мерой,
и накажет и осудит.
Никогда по моим венам,
грязь такая течь не будет.


Рецензии