Яд спорыньи к осмыслению веха

Вычеркнул всех своих мыслей пролог, только ступив за порог сего города,
Снова б обмыл трезвой жизни дебют,если бы смог , но без хмеля и солода,
Потные пальцы будто бы Брут скачут предательски с молода пьянством,
Странства же к нам распростерто бегут в окнах обузданных пыльным убранством

Царство Аида,я бросил курить в комнате скомканным тысячным эхом
Сомкнуты веки, брошу и пить, ну а пока только высечен смехом
В пламенном поле, где рожь отмирает яд спорыньи к осмыслению  веха,
А Гиперопека себя над собой так же священна как му;фтию Мекка.


Рецензии