Конкурс

Русь огромная страна,
Так талантлива она.
Регионов в ней не счесть,
Каждый борется за честь.

Неожидан наций стиль,
Воскресивших, сказок быль.
Темперамент и наряд,
Изумляет, жури взгляд.

"Бабочки" и  "Болеро",
"Неокрепшее перо",
Танец "Муз" и перепляс
"Казаков",  души потряс.

В ритме вихря пляс лихой,
Сударыни молодой.
И мечтает, всё  жури,
Танцевать, с ней до зори.
                2021г.


Рецензии