Сердце

Заболело сердце очень сильно,
День вчерашний весь прошёл в слезах,
День обиды, не любви обилья,
Выполняет своё дело страх.

Не волнуйся и не рвись на части,
Нам  любые стрессы по плечу.
Требуешь, чтоб было только счастье,
Я ведь тоже этого хочу.

Бурно реагировать не стоит,
Знаю, много выпало всего.
Ты по праву требуешь покоя
У меня, а нужно у него.

Выпила таблетку, стало лучше,
Успокойся, сердце ты моё –
Индикатор неблагополучья,
Эталон  ответа на враньё.

Нелегко тебе, я это знаю.
Ты – моя надежная броня.
Я тебя люблю и уважаю,
Но не всё зависит от меня.


Рецензии