Не настоящий

А я думала ты настоящий,
Мне с тобой было очень спокойно.
Каждый день без тебя проходящий
Одиноким был, грустным, тревожным.

По полночи с тобой мы общались,
И друг друга спать не отпускали.
Нежно, страстно мы целовались,
И так крепко всегда обнимали.

Говорил никогда не отпустишь,
Называл меня милой и сладкой.
Каждый день говорил мне что любишь,
Я влюбилась в тебя без оглядки.

Но как только открыла я душу,
Подпустила тебя очень близко!
Я тебе перестала быть нужной,
Стала реже у нас переписка.

На вопросы мне не отвечаешь,
Не общенье, а будто качели.
Ты не держишь, но не отпускаешь,
Как так чувства за раз прогорели?!

Я терпеть это больше не стала,
Будет лучше, коль возненавидишь!
На прощанье тебе написала,
« Ты меня никогда не увидишь!»

Вот и всё, мы с тобой раздружились,
И теперь в каждый день проходящий.
Поняла, что я сильно ошиблась,
Поняла, что ты не настоящий…


Рецензии