Бульдозер для реальности

Трехмерные мозги —
Бульдозер для реальности,
Для ежедневной зги
Мазками гениальности.

Мерещится рассвет
И Булка Мира ершится —
Мы — Изумрудный Свет
Для андерграунд общества.


Рецензии