Р. Мехдиев

В тебе эмоций, как в море волн!
Твоя душа в тех волнах чёлн.
Восторгов бурных, хоть отбавляй,
На волю рвутся, не зная край.

И каждым танцем ты изумлён,
Фантазией  всех, ты, потрясён.
Разнообразно движенье тел,
Проникновенней Амура стрел.

Не предсказуем, каждый сюрприз.
Всем регионам - Браво! И....Бис!!!
Страна - Россия, богатый клад,
Щедрые Музы внесли свой вклад. 
                2021г.


Рецензии