Кошоладка вредный враль

Кошоладка — вредный враль —
Черный рот и черный юмор,   
Мы нашли с тобой Грааль
И гарем за парой рюмок.

Гамарджоба! Здравствуй, мир!
Попрыгунья в зазеркалье
По волнам, горою пир,
Рульгардиной в рыжей спальне.


Рецензии