Ноты души

Вы сколько меня ждёте? Вечность?
А я вас вовсе не ждала!
Вы видите во мне всю безупречность,
А я вот стену возвела.
Вы правда всё принять готовы?
Все тяжести страданий дня!
А может вы больны иль нездоровы?
Пытаясь достучаться до меня.
А может вы совсем уйдёте,
Узнав всю правду обо мне.
А может вы до капли всё поймёте,
И будете счастливы в каждом дне!


Рецензии