Лист уже застужен

Осенний вечер, ветер за окном
И фонари заглядывают в лужи.
Зелёным шелковистым полотном
Растёт газон, а лист уже застужен.
Застужен воздух. Скоро белый снег
Запорошит газоны и дороги.
Зима построит ледяной ковчег
Без знаний современных технологий.
И в этом царстве снежно-ледяном
Мы будем жить до нового апреля,
Ценя тепло, спеша в уютный дом
И любоваться миром белым-белым.
16.11.2021


Рецензии