Игра. Вечеринка бестий

Игра. Вечеринка бестий:
На кону лот «Эля» за двести,
А знаешь, она интересней,
Чем те, что пятьсот и с честью.

И спереди тварь, и сзади,
Сияет в восточном наряде;
Ты — крендель с корицей для дяди,
Леди породы *****й.


Рецензии