***

я так устала, Господи, прости.
своим бессилием, ни с кем не поделиться.
проблемы, словно вихрем сорвало
и не дают они остановиться.
мне б только удержаться на плаву,
не падать духом, не впадать в уныние.
лишь только бы надежды хоть чуток
осталось в сердце и чуть-чуть терпения.
"нельзя беспечно жить, не зная бед.
не стоит придавать всему значения.
нет в мире счастья, и несчастья нет.
всё познаётся только лишь в сравнении. "
я успокаиваю свою душу, чем могу
судьбы удары стойко принимая
мне б только не споткнуться на ходу.
и чтоб Господь мне сил дал, умоляю.


Рецензии