Старорежимная путана

Старорежимная путана
Носила синюю Монтану,
И на шестерке приезжала
Угомонить богатырей.

Но, мода якобы вернулась,
И дочка маменьки проснулась,
Одела синюю Монтану —
Подсос на максимум. Ой, вэй!


Рецензии