Девушка-радуга леди в пурпуре

Девушка-радуга — леди в пурпуре,
Девушка-магия в еб*ной шкуре,
Девушка-сказка, девушка-сон,
Ну-ка, надень-ка быстрее ганд*н.

Думаешь дьявол ты, так не бывает,
Леди Жасмина страстно кончает,
Вот он, летит наш Ковер-п*здалет,
Милая, к трапу. И не еб*т.


Рецензии