6 лет прошло

  ...Дождь вновь и вновь
звончее - тише
Там, где - то там,
а здесь я слышу
Как барабанит по стеклу.
Дождь - это дождь.
Штрих мне сродни.
Вдруг оживают на страницах
Мои стихи, что в октябре
В 15 - ом году  - наброском...
Душа по полной настрадалась,
Но свойственно душе терпеть.
...Рождаются стихи. 6 лет
Прошло...16 - ый ноябрьский
День, 21 год и век.
Я В НАСТРОЕНИИ ПРЕКРАСНОМ.
ВДРУГ ОЖИВАЮТ НА СТРАНИЦАХ
МОИ СТИХИ, ЧТО В ОКТЯБРЕ
В 15 - ом году наброском
Лежали всё в одной поре.

13:45  16 октября 2015 -
16 ноября 2021


Рецензии