Наверное глупо

Я собирал осколки счастья по крупицам
Я собирал их голыми руками.
Ты думаешь, что я
 порезал руки?
Нет ........ пустяки.//
Изрезал свою душу.
Как можно так
себя до боли ненавидеть?
Выходит можно..........
Клятвы данной не нарушу...


Рецензии