Могу сравнить себя с листом бумаги..

Могу сравнить себя с листом бумаги,
Что самолётом  был запущен в небо
Затем корабликом проплыв сквозь передряги,
Во время шторма оказался на земле нелепо ..
Обмякнув и лишившись своей формы,
Прохожими был втоптан он в асфальт,
И лишь пилот в красивой униформе
Забрал его c собой в свой flight..


Рецензии