Энергия Любви

Энергия Любви,
О как же ты прекрасна.
Играют соловьи
Иль солнце светит ясно.
Мелодии твои
Звучат во мне всечасно.
Закатные часы.
Пошло время обратно.
И на Земле везде
Ты все преображаешь.
И струны у души
Ты трогаешь, ласкаешь.
Энергия Любви,
Я соткана тобою.
Всегда во мне живи,
Дыши своей Мечтою.
Как ветви у березы
Играют на ветру
Да расплетают косы
Весною по утру.


Рецензии