Кончанул так кончанул

Кончанул так кончанул
На твое святое рыльце,
Я вчера чуть не уснул
Пока драл тебя у быльца.

Ножки шире, спинку в ось,
На авось тебя приближу,
Эх, малая, понеслось
И не сцы, я не обижу.


Рецензии