когда уходит человек

когда уходит человек,
который всех тебе дороже.
ты времени не сбавишь бег.
и сделать ничего не сможешь.

и лишь почувствуешь в груди
не боль,а пустоты бездонность.
и нет того,что - впереди.
пронзает сердце обреченность.

и руки - плети, не поднять.
слёз не стереть,перекреститься.
когда не хочется понять,
что он лишь только будет сниться.

что в дверь твою не постучит.
и не ответит,как бывало.
я знаю, как душа кричит.
ведь на себе все испытала.


 


Рецензии