Кошка

Милый ты мне изменяешь,
Видишь волос на тебе.
Фиг поймёшь с кем ты гуляешь,
По нетоптаной тропе.

У тебя я вся блондинка,
С головы до самых ног.
Чёрная же волосинка,
Грёбаный ты носорог!

Я б тебе ответил крошка,
Что за волос здесь такой.
Есть у нас подруга кошка,
С очень чёрной головой.

Любит шерстью потереться,
Об мой праздничный пинжак.
Так что Дуся не кобенься,
Не прижать меня никак!

Что ты врёшь мой драгоценный,
Волос длинный блин капец.
Это волос человечий,
Всё козёл - тебе @здец!

Ты забыла нашу кошку,
За своей онлайн игрой.
Милая давай немножко,
Закругляйся с мутотой.

Вот она лежит меж нами,
Ты сама в её шерсти.
Что мне думать меж делами,
Кто то мог тебя ебсти?

Нет не верю дорогая,
Для меня ты лучше всех.
Ну подумаешь дурная,
Зато жопа как орех!

29.09.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии