Фея надгробных табличек

Фея надгробных табличек
Легко убивала мужчин,
Вырывала сердцА лично
Без всяких на то причин.

Прилично манила в закаты,
Стираясь как пыль серебром
И дохли лихие солдаты
Один за другим, в эконом.


Рецензии