Здесь не ищи - в зиме ответа

Здесь не ищи - в зиме ответа…
Ответ найди... Внутри себя!
И ты найдёшь там много света,
И вешнего - в себе тепла...

Тебя коснётся солнца луч…
И ты поверишь вновь и вновь!
За перевалом снежных круч
Не умерла - живёт любовь?..

В себе тепло - не береги…
И пусть растает этот снег!
Ты просто так - весну дари…
И хватит нам

              - тепла на всех!


Рецензии