Грустное письмо. Часть 2

 Вот видишь, ты и не влюбилась,
 Не бьётся сердце в такт с моим.
 Ты мне назло с другим открылась?
 Он будет счастлив и любим?

 Забыты рифмы и сонеты,
 Нет больше жизни. Ты ушла.
 Как много строк ещё не спето,
 Так мало строф ты в них нашла.

 Ты ждёшь ли их?, читаешь, пишешь
 Ответы к рифмам, пусть немым?
 Я верю в это чудо, слышишь?!
 И рад признаниям. Любым!

 Нам сложно будет так общаться,
 Любить на расстояньи, знай.
 Пора приходит нам прощаться?
 Так лучше? Нет? Поди узнай!

 1987 г.    27 января 2019 г. 21:31

 Продолжение следует


Рецензии