Чили и Паприка

Чили и Паприка —
Еб*ть ебл*фабрика —
Мексика, Африка, Крым и Бали,
С Одессы ГалА, с Подола Дали.

Не Бич, не Бичевка, ни столб ни веревка —
Морковка в плутовке — течет визави,
ДВА острых блюда —
Том Ямб и Мцвади.


Рецензии