за скобками

Осенний дождь
На улочке старинной
Кругом раскинута
Последняя листва..
Как жарят в масле
Чипсы Pringles..
Так же шуршит
Асфальт сковорода..

Провинциального
Доверия уютность
У голубого дома
Красного крыльца..
Принципиального
Уюта чуткость
У вспыхнувшего
От волнения лица..

Суздаль, Владимир
Плёс, Дебаркадер
Любовь не ждёт
Регалии взамен..
Очарование шуршит
В баночке длинной
И льётся дождь
На улочке старинной..

Шагов не быстрых
От крыльца проводит дождик
Длинной дороги
Улочки старинной..
Как осень на весну
Стала похожа..
Плёс, Дебаркадер
Суздаль, Владимир…

/ивла/


Рецензии