Необычный визит

НЕОБЫЧНЫЙ ВИЗИТ!
Ко мне сегодня -Осень приходила!
И это было так мило!
Калитку я ей тихо отворила!
И в дом гостью впустила!
С достоинством вошла она и
Словно, фея была мила!
Сразу повеяло нежностью и грустью!
И тут я рассмотрела гостью!
Она была необычайно хороша!
На лице ее отражались облака!
Глаза озер отражали синь.
Я в них заглянув-увидела свою тень!
Они блестели как слеза и
Отражалась в них осенняя листва!
А волосы ,спадавшие с плеч-
Тьмяным светом светились ,
Словно осенний день!
В них туманов след я увидала и
Это седину напоминало!
А платье-что от Кутюр,
Будто была она мадам Помпадур!
Его переливы цвета
Не оставили меня без ответа!
Фантазию проявила природа,
Отразив на нем 4 времени года!
Смешав порой все краски-
Отразила на нем осенние ласки!
Долго я на нее смотрела.
Пока видно ей надоело!
И завязался между нами разговор.
Это был ни торг ,ни спор...
Она спросила нежно-Как дела???
На что учтиво ответила я.
Все в норме-благодарю!
Только больше сейчас я грущу.
Погода располагает  и
Семейные драмы накрывают.
Их отголоски -
оставили на сердце  полоски.
Она ласково на меня взглянула-
Словно фея, руку ко мне протянула.
Лишь коснулась она моего лица-
Почувствовала я от Нежности тепла.
Грусть ушла прочь-ее поглотила ночь!
Думаю-чем ее благодарить.
Предложила чаю ей испить!
Но только отказалась она-
Говорит-дела,дела...
Сразу видно-женщина была!
Еще что то хотела у нее спросить-
Глядь-а след ее простыл...
Такое случается не часто ,друзья!
Флюидам Осени не верить нельзя!
Они по-разному нас настигают
Но часто они Любовь вызывают!


Рецензии