Мы как птицы

Мы с тобою похожи на птиц,
Что умелой рукой птицелова пойманы в сети судьбы.
Мы не ранены, живы и каждый из нас в тепле,
Но не можем уже никуда улететь.
Нас лишили с тобой повседневного счастья полетов.
Мы на волю глядим сквозь тонкие прутья клетки.
Наши крылья подстригли и мы теперь просто ходим....
Дышим, смотрим, молчим и забыли, какою была свобода.
Мы ночами с тобою друг другу снимся.
Мы поем наши песни, но их никому не слышно.
Лишь во снах, мы мчимся с тобою на волю.
Только в них мы умеем летать,
Отрастив себе новые перья на крыльях.
(Вчера)))
@moi_dobrye_skazki
17.04.2021.


Рецензии