Неполноценность

Неполноценность- неполная ценность!
Об этом хочу написать…
Возможно здесь важная ценность!!!
Поможет себя подсобрать?!

Заметить, увидеть, почувствовать
Всё то, что сокрыто внутри
И что не выходит расчувствоваться
Идет далеко изнутри

Есть дырка, пробел, недовстреча
Того, что сегодня бурлит
И есть  замечательный вечер
Который о чем говорит…

Что путь свой иду и встречаюсь
Я с разным в течении дня
И вот я уже не отчаюсь
И это наполнит меня

И ближе уже к наполнению
И ценность всё больше ясна
И чувства внутри есть мгновения
И  в этих чувствах полна

Все теми разными мгновениями
Всё теми днями, что внутри
Играют разные мне трели
И заполняют то, что не было внутри

Возможно это есть про наполнение…
Про ценность  что теплеет изнутри
И это про себя преодоление
Принятие того, что есть внутри

И вот уже вся здесь неполноценность
Меняет остроту и мне ясней
Что есть ещё неполная, но ценность
Что было спрятано, но видится сейчас ясней

И это как поддержка и опора
И это словно нежности цветок
Разглядывание то, что мило взору
И малой радости прекрасный островок

Здесь можно поиграть словами
И в жизни это не игра
Все то, что сказано губами
Имело отклик здесь еще вчера

Зато сегодня-это согревает
И открывает новые пути
Себя с собою строго примиряет
Препятствия снимает на пути

И это наполняет и питает
И заставляет это не  бросать
И так слегка объединяет
И приучает себя чаще замечать!


Рецензии