Масин лук, как правый хук

Масин лук, как правый хук,
Была у Горация Грация —
Грандиозен был ее трах,
А именно — кульминация.

И дымел вовсю коксохим,
Туареги играли в кости,
По дорогам ведущим в Крым
Мы кинжалами жалили гостью.


Рецензии