Когда легко...

               


                * * *

Когда на сердце женщины легко,
Она, смеясь, щебечет расцветая
И голосок её, кружась как птичья стая,
Звенит, над кронами взмывая высоко,

Пугая галок и ворон,
Прохожих в масках удивляя,
Как будто видит она сон;
И даже облетевший клён,
Глядит, надежды не теряя.

                ***
         
         
      


Рецензии