Заспиртованные ледис

Заспиртованные ледис
Ломают комедии пенисам,
Уходят по млечному пути
Дудочник у зари бесится.

Ерепенятся картинами жизни,
Чахнут над Златом, трусятся,
А ты возьми, поживи
И возможно однажды сбудешься.


Рецензии