Твой ангел

До тебя Я дотронусь взглядом,
Поцелуем своим воздушным.
Дуновеньем весеннего ветра,
Среди серого мокрого дня.
Я поглажу тебя не рукою,
Я тихонько мыслью дотронусь,
Я любить тебя буду нежно,
Словно рядом с тобою сейчас.
Я спою тихонечко песню,
Чтоб в дороге ты был спокоен.
Бестелесным, бесплотным созданьем
Обниму, с тобой рядом паря.
Подниму над землею немножко,
На своих белоснежных крыльях
И в надежных своих объятьях,
Донесу до дома тебя.
@moi_dobrye_skazki
14.11.2021.


Рецензии